技术动态 > 正文
亚马逊推无人机新品助力家庭安防
2020/10/13 8:28:00   智能制造网      关键字:亚马逊 无人机 助力 家庭 安防      浏览量:
近日,亚马逊宣布了一款新品无人机上市的消息,或将有望为家庭安防问题的解决带来福音。
  近日,亚马逊宣布了一款新品无人机上市的消息。据了解,这是一款名为“Always Home Cam”的自动驾驶无人机,可以在室内飞来飞去,即使人不在家也能随时看到家中的一切情况,就像一个动态移动的摄像头,时刻保卫着家中的安全。
  亚马逊方面介绍,该无人机是完全自主的,用户只需在上面构建房屋地图,并通过编程或指令告诉它怎么走以及去哪里,当人不在家的时候,其就可以自主按照规定路线巡逻,并在发现问题后及时预警。与此同时,一旦其没电或任务完成后,还会自动返回基座为电池充电。
  换句话说,亚马逊的新品无人机不仅能够助力人们升级家庭安防,而且操作和应用起来也十分便捷、灵活和省心。更为重要的是,这款产品据悉只要249美元,相当廉价。只是,大家想尽快购买到它的话,最早可能还得等到2021年,而且具体几月份上市亚马逊还没有透露。
  但不管怎么说,亚马逊新品无人机的出现,都给人们的家庭安防带来了更多的新选择。从传统安防到无人机技防,如今人们的家庭安全正在受到智能科技的不断裨益。伴随着各种智能技术的进一步的发展,相信不用多久,现下困扰人们的各种家庭安防问题都将会迎刃而解。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网